Отзывы покупателей

Заказала у вас 10 платьев,разкуп или на ура!!

Светлана (Москва, 02.04.2016)
Благодарю за вашу работу! Сервис на высоте!

Заказал три дня назад детскую одежду в ассортименте, для моего отдела, вчера все забрал со склада, невероятная оперативность! Хорошо, что держите все размерные линейки, обязательно попробую заказать у вас женскую одежду, интересны водолазки и туники, скоро лето))). Теперь буду покупать только у вас.

Алевтина (Кострома, 24.03.2016)
Спасибо большое, сегодня получила свой заказ.

Спасибо большое, сегодня получила свой заказ. Брючки просто супер, я заказывала у вас 8 упаковок. Качество невероятно. Одни взяла для себя. Их не хочется снимать, они очень удобные. И цена на товар очень порадовала. Посмотрим, как будут продаваться. Но судя по предыдущим отзывам, думаю, проблем не будет. Отдельно хочу поблагодарить службу доставки. Все пришло очень быстро и хорошо упакованным. Думаю, что мы с вами будем продолжать сотрудничество в дальнейшем.

Марина (Ижевск, 25.02.2016)
Ребята, вы действительно лучшие

Абсолютно согласен с предыдущими ораторами. Ребята, вы действительно лучшие. Благодаря вам дела моего магазина немного пошли в гору. Подумываю о заказе большой партий товара и работой только с вами. Возможно, вынырну из долговой ямы.

Константин (Зеленоград, 19.02.2016)
Очень оперативно реагируете на заявки

Доброго дня всем! Я тоже хочу выразить свою благодарность создателям этого магазина! Вы большие молодцы. Очень оперативно реагируете на заявки и так же оперативно доставляете товар. Честно говоря, для меня было неким удивлением, что в заказанной мной партии товара из 5 упаковок брюк 7 упаковок юбок нет ни одного производственного брака. Может, конечно, мне повезло просто. Дальше посмотрим, ведь я собираюсь продолжать заказывать у вас товар. Отдельно хочу отметить ваши цены. Они более чем доступны.

Оксана (Владимир, 16.02.2016)

Недавно заказывал в вашем магазине партию шапок женский 20 штук. Я бы не сказал, что нахожусь в полном восторге, как предыдущие комментаторы. Обыкновенные шапки, стандартная доставка. Не понимаю этой всеобщей похвалы. Все стандартно, сервис, качество и цена. Не преувеличивайте.

Марк (Уфа, 08.02.2016)
Заказанные у вас женские костюмы, пиджаки и юбки разошлись молни

Здравствуйте! Выражаю вам огромную благодарность от всего коллектива нашего магазина. Заказанные у вас женские костюмы, пиджаки и юбки разошлись молниеносно. Девушки из магазина первыми разобрали вещи для себя и не могут нарадоваться обновкам. Соответственно и покупатели гребут как сумасшедшие. Вы приятно нас удивили. Теперь работаем только с вами.

Наталья (Старый Оскол, 22.01.2016)
Спасибо вам огромное. Я ваш постоянный клиент отныне.

Доброго времени суток! Хочу присоединиться к предыдущим хорошим отзывам и поблагодарить основателей магазина за такое хорошее качество товара и отменный сервис. Заказывал у вас 5 упаковок женских рубашек, 20 футболок, и 6 упаковок шапок. Был очень удивлен качеством если честно. Ведь цена товара довольна низкая. Для меня было немного странно, что есть еще честные люди, которые заботятся о своем имидже. Спасибо вам огромное. Я ваш постоянный клиент отныне.

Кирилл (Липецк, 19.01.2016)
Такого идеального соотношения цена-качество я давно не встречала

Добрый день. Искренне благодарна вам. Даже не думала, что мой заказ так быстро доставят. Теперь о качестве, это ж просто волшебство какое-то. Я брала 10 пижам, 10 ночных сорочек и 3 упаковки махровых халатов. Все покупатели, в том числе и я, просто в восторге от качества. А цена? Это ж сказка. Такого идеального соотношения цена-качество я давно не встречала. Вы просто волшебники. Ваш магазин стал для меня фаворитом. Теперь только вы в моем списке закупок. Спасибо огромное, вы лучшие!

Нина (Комсомольск-на-Амуре, 12.01.2016)
Качество очень порадовало

Добрый день, хочу поблагодарить вас за прекрасное качество товара. Пока только успела опробовать детские футболки и шортики. Но качество очень порадовало. Отдельная благодарность службе доставки и оформления заказов. Ребята, вы лучшие.

Анджела (Серов, 06.01.2016)
Яндекс.Метрика